Акция на ламинат Quick Step. Купить Квик степ по акции

Ламинат Маркет совместно с Unilin и TM QuickStep проводит акцию на ламинированные полы этой торговой марки. Напомним, что Unilin является целиком и полностью европейской компанией. Она без посредников захватывает полный цикл, от производства в Бельгии до оптовых поставок в Украине. Их высококачественные стандарты и профессионализм сотрудников позволяют удерживать лидерство не один десяток лет.

Условия акции.
Распродажа Квик Степа подразумевает, что любому покупателю предоставляется скидка на определенные позиции до 15%. Это еще не предел. На каждые 10м2 вы получаете дополнительно 1%.
 
Пример. Сидоров Иван Петрович затеял ремонт в доме и количество ламината, необходимое для его завершения 100 квадратных метров. Ему сразу предоставляем скидку до 15% и потом еще 1% на каждые 10кв.м., что составляет еще целых 10%. Все очень просто и очень выгодно.
 
На какие коллекции распространяется акция от Quick Step.
Не весь ассортимент принимают участие. Вот, что проходит по скидочной программе:
Largo, Perspective, PerspectiveWide, Rustic, Elite, Eligna, ElignaWide, Classic и Loc Floor.
 
На этом приятные новости не заканчиваются. Вам не прейдется тратится на подложку. Мы комплектуем заказ пробковой подложкой доставляем вашу покупку прямо на объект в любой точке Украины абсолютно бесплатно. С нами сотрудничать удобно.
Посмотреть цены и перейти к выбору Квик степ

 

Корзина
Наименование товара:
Декор:
Стоимость:
Количество:
Итого:
Ошибка
Укажите что искать: введите название товара в поле и нажмите кнопку поиска.
Ошибка
Неверно указан диапазон цен!
Ошибка
Укажите декор и количество товара!